Казнь

За твоими следами проследовал в чащу.
Там я сам для себя безвозвратно потерян.
На меня кто-то смотрит. Глазёнки таращит.
Словно я тут навечно остаться намерен.

А я выйду на свет. Сам. Без карт GPSа.
Открещусь от всех слов, что сказал, не подумав.
Здесь тебя больше нет для меня - заявлю полновесно.
Тут меня больше нет для тебя - мне ответят угрюмо.

Оглушен этим споряще вторящим эхом.
В темноте нет резона шататься без света.
И рубцом слева ниже плеча - жизни веха:
мы казнили любовь без вины, без навета.


Рецензии