Швейкизмы-240

Могила всё и всех стерпит…

Мелкие и неинтересные всегда очень громко кричат, иначе их не заметят…

Чтоб обойти российские законы, изрядно нужно въехать в них умом…

Измены – это эпизоды, из тьмы возможностей измен…

На обвиненья в лжи ответствуй,
Что просто сказки любишь с детства…

Пусть папа Римский что угодно скажет,
Но что меня не знает – не докажет…


(Фото с сайта -  stimka.ru)


Рецензии