Если...

Если сердце не болит
от тоски по другу,
Значит-скоро ничего,
ничего не будет.
Значит жизнь вас разведёт
поздно или рано.
Не помогут ни друзья,
ни советы мамы.
Станет тихо угасать
интерес взаимный,
Станет трудно коротать
вечер долгий,зимний.
Не захочется обнять
прежде дорогого.
Даже просто прошептать
ласковое слово.
Словно,кто-то в миг возвёл
между вами стену.
И ненастный день пришёл
ясному на смену.
Если сердце не болит
от тоски по другу,
Значит-больше ничего,
ничего не будет.


Рецензии
Видимо так!
Удачи!

Святослав Огненный   04.01.2015 20:25     Заявить о нарушении