Мазок к мазку...

  Мазок к мазку... И свет - в окно!!!
  Рисую нежный стук сердечный...
  Мой путь в искусство - бесконечный,
  Где сразу все - не все равно!!!
   Единым ритмом... Кровь на кровь...
   И сердцем в сердце проникая...
   Так зарождается Любовь..,
   Сама того еще не зная!!!
  Всех красок в чувствах не унять,
  В них яркость утренней палитры...
  Хочу я бабочкой порхать..,
  И учащать любовью ритмы!!!
   Стучат сердца - одно в другом,
   Пульсирует по венам жизнь!!!
   Мазок к мазку... И свет - в окно...
   Любовный мир, скорей проснись!!!
  Любовный воздух я ловлю..,
  Рисую нежный стук сердечный...
  Мой путь, конечно не без грешный,
  Но я любима... и ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии