За экономию

Гудит всего один станок...
Пылает жаром потолок -
Все включены рубильники,
Хоть с выключателем давно
Все сделаны светильники.

За экономию даём
Мы наши голоса.
Но каждый рейд в завод-
Наш дом- дарует чудеса.   -  20.12.83.

(Газета " За новую технику.")


Рецензии