пусть...

извини...мне пора в путь-дорогу...
кое что заберу я на память...
твои комплексы и тревогу...
красоту твою буду славить...

заберу одиночество наше...
по отдельности и совместно...
зимы ветер теперь мне не страшен...
он во мне уже повсеместно...

заберу ожидания муки...
не услышанных слов тяготение...
и предчувствия скорой разлуки...
всё комфортно сделать стремление...

пусть тебе остается свобода...
пусть улыбка тебя не покинет...
у тебя лишь начало...не кода...
всё плохое в тумане пусть сгинет...


Рецензии