Родиться актрисою? можно, конечно

КАРТИНА: Олега Чубакова

Родиться актрисою (?) – можно, конечно.
Гораздо сложнее ей стать.
Ведь поиск героя – образа вечного –
Поверьте, –  не всем под стать.
Не всем (!) и – не каждому(!)
Это уж точно! и трудно – всегда начинать…

А людям (?),  –  которые пО свету странствуют –
Для них нужно компасом стать.
А, может быть, роль маяка(?) –  На гранд-стене?
А, может быть, –  клоуном  в шумной толпе?
Ведь самое главное, –  чтоб зритель верил.
И чтобы нуждался – в таком маяке.


Рецензии