Ты ж мне обещал!

Ты ж мне обещал,
Что никто нас тут не потревожит,
Ты слово мне дал,
Ну и что ж тут тогда происходит?

Ведь запер ты дверь
На все мыслимые заклинания,
А Молли теперь
Догадается кто тут. Внимания

Хватало с лихвой
В Азкабане и Визингамоте,
А здесь, я с тобой
Захотела забыть о работе.

И что же я вижу?
Нет, отдых мне здесь не грозит.
Вот Молли уж снизу
На чашечку кофе зовёт...


Рецензии