Озолотили всю Европу

                “Если вы не думаете о будущем –
                У вас его не будет!”
                Дж. Голсуорси
               
             Ау!
Кто хлеб растит в сегодняшней России?
Доит коров  и кормит поросят?
А кто сегодня знает?

А сколько млрд.тратим на болтовню по телефону?
Часами, сутками и месяцами!
              Годами!
И денежки кому Тю, Тю! Мешками?
Мы внукам не оставим ни гроша.

А прокутили сколько на гулянье в вояжах?
В Египте, Бирме и Вьетнаме?
А сколько дармоедов оформляли эти пляски за кордоном?
И сколько паразитов торгуют в интернете?
Мне присылают каждый день навоза кучу.
А сколько стоит развлекуха и порнуха по радио и на TV?
               Кто б посчитал!

Во что обходятся броневики на 4-х колёсах?
                Мать твою…..!
                Маманя, Груня!
Озолотили всю Европу, му…ки!
и USA, Германию, Корею.
Бензина сколько жжём.
Лес вырубаем под дороги.

А на футбол, хоккей! 
На бокс мужчин и женщин.
Теперь вот санки в Сочи.
И сотни миллиардов уходят в никуда!
А детям инвалидам – слепым, глухим.
Уродам от рожденья?
            А на лекарства старикам?
                Учёным на похлёбки миску?
Им  ..й   пропишет в циркуляре  Дума!

И мальчик- с пальчик лет с 7-ми полезет в Сеть,
              и нажимает кнопочку +18.
А там!   
 Чего там только нет!
И к 20- годам он импотент.
Ура! Для либералов!

И несть числа всем паразитам, кто воет волком о
           нарушеньи прав    транссексуалов.
Тьфу! Пакость!

Товарищ Сталин!
Верни ЧК, ОГПУ, арест имущества у дармоедов.
На Колыме открой приёмный пункт.
Для извращенцев!

01.12.2014


Рецензии
Очень даже - з д о р о в о, - коллега по МИФИ,
Щиплет совесть, нервы все и даже - "потрохи"!
---
Успехов Вам и больших Удач.
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   01.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
Как приятно слышать добрые слова.
Особенно от коллеги по ALMA-MATER!
Cпасибо большое!

Юрий Жуков   01.12.2014 13:18   Заявить о нарушении