Закатное солнце...

Закатное солнце сполохом янтарных лучей
Отразится в глазах, подёрнутых задумчивой грустью.
И тоскливая горечь безумных, правдивых речей
Туманом холодным осядет на раненых чувствах.

Жемчужное небо в преддверии распахнутых сумерек
Печально всплакнёт, опустив покрывало на город.
Влажная ночь кружит звёзды в искристом безумии,
Лунным кружевом сея свет на чернеющий полог.

Предрассветный туман, извиваясь белесыми нитями,
Тихим змеем ползёт по вздыхающим сонно улицам.
Заметёт стылый ветер опавшими жёлтыми листьями
Нежность любви, растворившуюся в осенних лужицах.   


Рецензии
Хорошая работа.
Удачи Вам и новых творческих свершений.


Яков Баст   01.12.2014 20:52     Заявить о нарушении
Признательна Вам за внимание, Яков.
Моё почтение.

Власова Лора   01.12.2014 21:09   Заявить о нарушении