На кромке судеб наших

******


  Стоять с тобой  на  кромке судеб наших,
К груди прижаться, слышать сердца стук.
Две судьбы, боль и  потери  знавших,
Одиночества, усталых  от разлук…

Вся жизнь перед глазами« до» и «после».
Счастью, знаю,  не нужна причина.
Мне в прямом и переносном  смысле
Во мне живет и светит, как лучина.

Окно Душе открою  для  рассвета,
Луч первый солнца выпьет пусть до дна.
День, наполнит переливом света,
Мгновения  жизни  проживет сполна…

Не просто видеть прошлое  в  картинах,
Увидеть  уходящую   звезду.
Я смогу. Пусть даже на руинах,
Добрый, светлый мир, для счастья возведу.

Мы  замерли  на  кромке  судеб  наших.
К груди прижалась, слышу  сердца  стук.
Нежность чувств, волною набежавших,
От касания  больших и сильных рук….
               


               


Рецензии
Наталия, это уже философская лирика. И мудрость в строках и неостывшие чувства. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   03.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий! Приятно, когда мои стихи вызывают положительные эмоции. Заходите, буду признательна.

Наталия Маркелова   03.12.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.