Снегурочка

http:///www.realmusic.ru/songs/1501516
Поёт Сергей Головкин

Зимним вечером
Снег на плечи нам,
Мягко падая, оседал.
В свете фонарей
И в кругу друзей
Я Снегурочку увидал.

С виду ладная
Да нарядная
За собой вела хоровод.
С восхищением
И с почтением
На неё смотрел весь народ.

Так взволнованный,
Очарованный,
За красавицей наблюдал.
Загляделся я,
С равновесия
Выбит мой покой наповал.

Ей визиточку,
К сердцу ниточку,
Я с надеждою протянул.
В море нежности,
С неизбежности
От влюблённости, утонул.

Речи славные
И заздравные
Этой ночью льются рекой,
Только я грущу,
Те глаза ищу,
Что нарушили мой покой.

Гости все подряд
Лишь одно твердят,
Что Снегурочка к нам придёт.
В Новый год пока,
Очень жду звонка
С поздравлением от неё.


Рецензии
ОБРАЗНО!

ЛИРИЧНО!

Надежда Линник   06.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо.

Анна Макарова3   07.09.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.