как в кино

живёшь себе - и живи,

пока не наступит старость.

грустно тебе - грусти,

если то,чем грустить - осталось.

работаешь - встань и иди,

даже если с утра усталость.

живёшь себе - и живи,

даже если не хочешь малость.

даже если наступит смерть,

ведь после темноты приходит восход,

и как о земную твердь

разобьются сердца о скорбь.

все продолжится и без тебя,

не задев обустройства мира.

всего 21, а ты устал -

так нечестно, зато красиво.


Рецензии