я не такая как все

Нет я не плачу -это просто дождь
нет я не тоскую это всего лишь стужа
нет я не грущу -это просто стужа
вся эта погода разлилась во мне
чтобы я не забыла о себе
нет я не тоскую,я лишь смотрю теперь на мир открыто
нет я не другая просто стала чуть живая
нет я не на поле боя в одиночку бьюсь
я лишь в тиши тихонько помолюсь
я перестала ненавидеть
я просто перестала многих видеть
нет я не стала меньше любить
я просто стало многое ценить
Ценить добро и ласку
и различать фальшивую я маску.
тепло руки улыбку сердца
Я наконец нашла свое местечко.


Рецензии