это было вчера

Это было вчера. За окном звёзды ночь разбросала.
Две зажжёных свечи, два налитых бокала вина.
Так тепло и легко, как давно мне ни с кем не бывало..
И от нежных касаний хотелось сойти с ума.

Это было вчера. Блики свеч на бордовых обоях,
Страстный шёпот... Казалось-сто лет до утра.
Каждый миг мы с тобой наслаждались игрою
Под названьем "Любовь". Это было вчера...


Рецензии