Здесь и сейчас...

Мы беспечно строим планы,
И завтра, пожелаем жить.
За бесконечные обманы
Готовы голову сложить
И душу завтраками кормим.
Сегодня будете батрачить,
Все назовете это нормой,
Ведь  больше в завтра не прожить,
Здесь и сейчас хочу я утвердить!


Рецензии