Я Люблю

Я люблю тебя! Да! Люблю!
Просто так!;За то, что ты есть!
Я люблю тебя ни за что...
А за счастье,что рядом и здесь!..

Я люблю тебя -  в этом все!
За рассвет, подаренный мне...
Я лечу за тобой везде...
Там где ты, там и я! Поверь!

От тебя идет - много тепла...
Лишь обнимешь - мурашки в ответ...
Не могу уже без тебя ...
Не сложить мне тогда куплет!..

Ты в мечте моей и судьбе...
Я молюсь за любовь свою...
Только  знай! Пока я живу...
Я всегда - буду рядом с тобой!


Рецензии