Олень в зоопарке

О, сколько надо
                воли
                и ума,
Чтоб эту пытку
                вынести
                так кротко!
С какою мудростью
                он отвернулся
                от меня,
А я стою,
               стою,
                стою
                перед решеткой...


Рецензии