ромашка в поле

Приехала я к бабуле,
Ее навестить на денек,
А рядом с бабулей поле,
В котором горит огонек.
Пошла я в поисках света,
И вскоре поймала тепло,
Тепло середины лета,
Где мне одной хорошо.
Но вдруг взгляд мой остановился,
На маленьком, светлом цветке...
Цветочке, который пробился,
В жухлой, сухой траве.
Он был единственным в поле,
Единственным светлым ростком.
Он шелестит на воле,
Наслаждается ветерком.
И я надеюсь, что вскоре,
Проживая свои деньки,
Стану ромашкой в поле,
Среди пожелтевшей травы.


Рецензии