Радость

Радость теплым уютным котёнком
Притаилась в районе груди... -
На физическом плане, на тонком -
Так ли важно? Поди разбери!..

То потянется мягко, играя,
Защекочет пушистым хвостом,
То царапнет, слегка задевая
Подрастающим коготком...

То мурчит, отзываясь блаженством, -
Сладкой лени и неги полна,
То мяукнет в предчувствии женском:
«Всё прекрасно и жизнь хороша!»

Моя Радость, я так заскучала -
Ты гуляла по разным мирам...
Но сейчас ты на грудь мне припала,
Потопталась, прижалась... Ура!!!

        29.6.2014.


Рецензии