С добрым утром!

Проснешься утром,
Как будто праздник,
Как будто ждет
Что-то очень хорошее!

И делишь булочки
К чаю, поровну,
Пока спят дети,
И печь затопишь,

Чтоб было теплышко
Босыми ножками
Шлепать по полу.
И сгонишь кошку-

Заснула,толстая,
На табуретке,
И лапы свесила.
Не все получится,

Не все устроится,
Но мы, по прежнему,
Как раньше,
Вместе мы..


Рецензии