Любить Поэзию?

     - на то -
             и жизни мало!
А, коль -
     с талантом  и Дар есть.
      
То, -всё, поэт,-
            пиши: Пропало.
Сухарь, вода,
              отвага, Честь!




ИлЛ.-  от автора  стиха





     01 декабря 2014г


Рецензии
Спасибо! Так и есть...и это не мало!С уважением!Сергей

Сергей Мигаль   02.12.2014 18:19     Заявить о нарушении