С днем рождения!

И пусть сегодня  не тепло
И солнце светит нам не ярко
Но свет душевный все равно
На день пролился без остатка.

Улыбки, радость и любовь
Царят в сердцах, на лицах счастье.
Сегодня праздник, торжество.
Обходят стороной ненастья.

Поздравить с днем рождения Вас
И пожелать добрых свершений
Хотим от сердца без прикрас
Чудесных, радостных мгновений!

Пусть вечной молодости дух
Не покидает Вас  на веке.
И огонек чтобы не тух
В душе в прекрасном человеке.

И слезы не роняйте с глаз
По огорчениям не нужным
Пусть все вершится в добрый час
Удача будет безоружной.

Вокруг забот-не разберись,
Но Вам пусть все легко дается.
И каждый день как в праздник сей
Счастливо, весело живётся.

И то добро, что есть у вас
И что вы людям отдаете
Вернется к Вам в сто больше раз
В десятикратном обороте.


Рецензии