Громко кличу в пустоту

Громко кли'чу в пустоту,
подставляю солнцу руки.
Лишь за то в аду горю,
что до дна- Твои* все муки.

Не закусывала их,
хоть и жгли нещадно горло.
Жар в груди моей не стих.
Только слёзы я утёрла.

... А в аду горячем бал
правят демоны и черти...
Сколько раз Ты целовал?
Сколько раз ушёл от Смерти?

И к какой иконе Ты
преклонил свои колени?
... Я в Твои прокравшись сны
забрала чужие тени...


Рецензии