Он думает - Наверно нет её

Он думает -
Наверно, нет Её ...
Такой, чтобы милее всех на свете !
Она -
Наверно, нет Его ...
Единственного на планете !

Она - Все мужики ...
А что мне все ?!
Когда один и нужен ... не другие !
А  Он -
Всё попадаются не те ...
Быть может существуют, лишь, такие !

И, так идут года ... за днями дни ...
И ты стареешь с мыслями такими ...
И, Он, опять целуется с другими ...
Ты обнимаешь с жалостью других !

И, лишь, поверишь, что  Любовь жива ...
И на мгновенье жизни удивишься ...
Ты, вдруг, увидишь - Вот  Она, Весна !
В которую не можно не влюбиться !

И, запоёт над ухом соловей ...
И  Он  Её увидев станет строже ...
И скажет тихо - Нет тебя милей !
И ты увидев, скажешь тихо - Боже ! ...

И рухнут замки смерти ... Грянет  День !
И мысли без сомнения прольются ...
Счастливые не думают, смеются ...
Какая, к чёрту, в полдень будет тень !

Не дни идут за днями, а дела ...
Твои дела ! Позволь им быть благими ...
И, чтобы мысли были не чужими
Люби  Любовь во всём, а не тела !

Что тело ?! Без  Любви - Ничто !
Лишь, горстка пепла в полночи унынья ...
Так было от начала и доныне ...
Что любишь очень, то и Божество !


Рецензии