Кто-то в голову стучит

 Кто-то в голову стучит,
"Открывай,"- мне говорит,
Спрашиваю я его:
"Кто за дверью?," - никого!

Лезет в голову сомненье,
Прогоню без извинения,
Лезет в голову мне страсть,
Прогоню и эту власть!

Но сомненье не уходит,
Место для себя находит,
"Сяду в угол - там не видно,
и тебе, друг, не обидно".

Страсть с порога не уходит:
"Постою-ка здесь немного".
Я вас всех не вызывал!
Что за чертов карнавал.

Буду тут совет держать,
Как вас к бабушке послать,
Мне тут люди рассказали,
Как пинками вас прогнали.

Так послушаюсь друзей,
Выгоню взашей гостей!


Рецензии