Мать

Отзыв на «Мать!» (Михаил Кошляк)

Наши мамы-достойны славы,
Сибирь закалку им дала,
детей достойных воспитали,
кровь в них русская текла.

Все невзгоды испытали-
школа тяжкая была,
трудом славным помогали
победить в войну врага.

Мать-самое родное и святое,
жизнь подарила своим детям,
ближе ее нет никого на свете
мысли о ней всегда их светят.    

Мы навсегда для нее дети
любимые, милые на веке ,
она их ждет порой годами,
одиноко тоскуя вечерами.

Мама была слаба,больная,
ей жизнь давалась не легко,
с надеждой боль превозмогая-
она всегда лишь улыбалась:
"Сынок,все будет хорошо!"

Оду матери мы превозносим,
образ матери силы нам дает,
милосердия у бога просим,
пусть мать подольше поживет.


Рецензии
Мы мать всегда- все время чтим
ее любовь не истребима.
Она нам жизнь дала в мученьях
и в жизни ласку нам дарила.

Спасибо!Удачи и здоровья!

Михаил Кошляк   06.12.2014 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.