Джинн

В моей шариковой ручке
Жил да был влюбленный джинн.
На любых клочках бумажных
Он сонеты выводил.
От его амурных хроник
У меня рябит в очах,
А он, знай себе, выводит
О веснушках и плечах.
Утонченный амфибрахий...
Сто исписанных листов...
Милый друг, писать не хватит
Про несчастную любовь?
Молча он нахмурит бровь.
В ручку - шмыг. Сонет готов.


Рецензии