Не в порядке все нервы...

Не в порядке все нервы...
На пределе желаний.
Я хочу тебя первым,
Так устал от страданий...

Обниму, заласкаю...
Поцелуями звонко.
Я давно истекаю,
Надорвусь, там где тонко...

Шелохнуться не смею,
Зачарованный словно.
Может просто робею,
Срок имея условный.

Ненормальный какой-то,
Ты прости меня, ладно.
Только глазки не строй-ка,
Все получится складно...


Рецензии