Едут танки...

Едут танки на восток
Не пахать поля.
Пыль выбивают из дорог...
Корчится 3емля.

Тянут пушки за собой
Не молотить зерно,
Им народ-давно чужой.
Это-не кино!

"Патриоты" всех мастей
Едут убивать
Скажите мне,а кто весной...
Будет поля пахать?

Распахали города
К чёрту в пыль и прах...
А люди... Всё ещё живут...
В вымерзших домах...


Рецензии