Анатолий Овчаренко Я плачу вечно, Бэла, о тебе

              Вечной памяти Бэле Ахмадулиной,
              поэту от Бога
                Анатолий Овчаренко

      
      Я плачу вечно,Бэла,о тебе,
      Ты жизнь прожила среди россов,
      Стихи писала так,всегда горя,
      Что не было вопросов у матросов.

      Мы знали твой талант,стихи все ждали,
      Взахлеб читали,по ночам украдкой,
      Со сцен читали громко,еще четко знали,
      Ты жизнь прожила всю без лести падкой.
      


Рецензии