Поэзии мои тебе... достались

Стихов искусных вязь осталась,
Что столько лет писал тебе.
Строка расскажет, как мечталось,
И что познали души... по судьбе.

Поэзии мои тебе... достались,
Храни не честь мою, храни стихи.
В них чувства наши воскрешались,
И строчкой искупались все грехи.

Осталась нежность трепетных желаний,
Где пропись рифмы на листке.
Я не вернусь к тем дням... страданий,
К тобой убитой поэтической мечте.


Рецензии