Его потянет на закон

Его потянет на закон.
Он будет в нём искать спасенье.
Однако весь Синедрион
Отдаст Варраве предпочтенье.

Любовью будет Он крещён.
За что такое наказанье :
Исполнив полностью закон,
Распят потомкам в назиданье.

Как человек Он был казнён.
Как Бог - оболган был словами.
Так исполнять ли впредь закон?
И выбор , как всегда , за нами.

             ноябрь   2014


Рецензии