Мама

         Вот сидит,наша мама Бабушка ,жена!
         Ей столько лет...а там душа!
         Она добра и хороша!
         Всё думает и думает,как там дела?
         Своих детей она как душу берегла.
         И спать по ночам ей мешала тоска!
         Заботясь о детях.
         Как могла!
         Растила  в нежности и доброте.
         Теперь нет весточки Вообще!
         Забыли про неё,а зря!
         А причина здесь одна
         Утеряна...   Душа!


Рецензии