Играю день и ночь

Стихи как инструмент,
Играю день и ночь.
Взращу Любви момент.
Душа есть сердца дочь.
Польются струи рифмы,
И затанцуют нимфы,
В мелодии стиха.
Запляшет в ритм строка,
Сольется воедино хоровод.
И гением все это назовет,
Тот  критик с чередою лет,
Даст красноречия обет,
И вспомнит эти строки,
Как сладострастия пороки,
И погрузится в мрак забвения,
На будущие поколения.


Рецензии