Что-то солнышко нынче вяло

Что-то солнышко нынче вяло,
И настрой – ни пришей рукав,
И супружницу на полбалла
Не штормит…
– Просыпайтесь, граф…

Ох, и сдобная, вот же штучка,
Неужели дела – табак?
Сколько нас, мужиков, ни учат –
Бесполезно, вчера ва-банк,

Развела…
Я, и сам не прочь бы,
Шубу, милая? Лучше… две!
Помню смутно,
Что я, мол, кочет,
Обещая всё, огневел?!

Подыграла, слезиной счастья
Орошая мужское всё,
И пошла, подминая кастинг… 
А к обеду:
– Вставай, осёл,

Что разлёгся?
Пока храпелкой,
Обналичила мастеркард...
Снова кинул привычно, welcome –
Там всего на одну и рад?!

Это значит, что к вводу санкций
Мне готовиться, бедный... янь,
Что-то солнышко вяло…
Вкратце –
Как и прежде, я безымян.


Рецензии