Боль души

Хотелось мне известной стать,
Чтоб птицей вольною летать,
Подняться в небо высоко,
Увидев мир весь далеко.

Крыльев нет, лишь только строки,
Льются из души моей,
С рассвета и до тёмной ночи,
Я радую своих друзей.

Поэт, но нет, я женщина,
Что существует, на мизерны гроши,
Ведь выжить в нашем мире сложно,
Хотя стихи немного хороши.

За всё платить и мысли,
Не ценятся порою,
Они порхают песней эха,
Забудутся, навек уйдя со мною.

Не суждено мне в небе полыхать,
Чтобы звезда светила над землёю,
И дети, внуки в будущем могли сказать,
- Гори, гори и освещай нам путь собою!


Рецензии