С красотой поговорил

Я стучался в темноту,
Позабыли люди счастье.
Утеряли красоту,
Вспомнили напасти.
С красотой поговорил,
Попросил серьезно.
И с Любовью сотворил,
Умоляя слезно.
Вы вернитесь к людям,
Вместе петь им будем.
Красота мне возразила,
Красотою поразила,
Своего ответа:
"Отказались вы от света"!
И Любовь ей вторит:
"Мрак людей поссорил"!
Мы бы рады к ним прийти,
Только разошлись  пути.
Красоту мы растеряли в маете,
И любовь забыли в суете!


Рецензии