Барак Обмана

Не попадись, не подходи к «Барак Обмана...»
Всё странно в нём, и правит мир война...
Как в густоте тумана там, Обмана,
К Бараку путь избравшая страна...

Там, несвобод границы чертят черти,
В аду запретном, грешников рубя...
И «ангелов свобод» готовят к смерти,
На площадях далёких стран губя...

Там, есть запрет на вход Свободе,
Что отвернувшись, смотрит в океан...
Там, по Бараку, «за нос водят»,
Всех, кто поверил в рай — Обман...

Не попадись, не подходи к «Барак Обмана...»

01.12.2014.


Рецензии