Твое имя

Твое Имя, Иегова,
Выше всяких имен.
Сына Правды Святого
Утвердил Ты на трон.

Над землей будет править
Царство вечной любви.
И Его не заставить
Омрачить жизни дни.

Сын испытан любовью,
Послушанием дел,
И Тобой удостоен
Получить Свой Удел.

Благодарные дети
Тебе славу поют.
На чудесной планете
Царство вечное ждут.

Даниил 2:44; 7:13-14,


Рецензии