Горячая волна от сердца и до пят

Когда глаза в глаза и дрожь по телу,
Горячая волна от сердца и до пят.
Пишу предмету страсти я новеллу,
Её харизмой… в безоглядности распят.

То солнце на лице, то тучка хмарит,
То камень воли, то пылает страсть.
Подарит взгляд,  как рубль - подарит,
Схожу с ума под взглядом милых глаз.

Дари, прошу тебя, дари монеты
Глазами, что  волнуют дико кровь.
Ты отдана Творцом забытому… поэту,
Чтоб мог он полно описать ЛЮБОВЬ.


Рецензии