Всё в нас

Забирайте меня в откровенье,
Я  ведь  с  вами  сейчас,
И меняется медленно мненье,
Ведь у масс неустойка подчас.

Мысли, сравненья, несложно,
Вспышка, озареньем кричит,
И пишу на листе осторожно,
Отражаю, я медленно текст.

Пробираюсь в тайник мимолётно,
Рядом,теплится,  знай,
Соглашаясь, ведут многотонно,
Слушай, мысли, дерзай.


Рецензии