Путь

С утра помылся, слегка побрился,
И принял рюмочку на грудь.
Я постарался, и не нажрался,
Хотя и трудным, был тот путь.
* * * *
Все понимаю, но наливаю,
Себе в стакан, еще чуть-чуть.
И это все, я проклинаю,
Но продолжаю, этот путь.
* * * *
И мне бы на смерть, не упиться,
Чтоб в муках снова возродится.
Хочу в тебя опять влюбится,
Позволь, до сути мне допиться.
30.11.14.


Рецензии