Когда-то давно

Вы жили в замке большом,
И были художником,
Когда-то давно, на излучине лет.
Я раны лечила Вам подорожником
Сердечные может, а может быть нет?
Вы были мне другом, и нежным любовником,
Без Вас одиночества плен.
Я пью горький чай с ароматом шиповника,
Пытаясь подняться с колен,
Но есть уголок в моем сердце измученном,
Для чистой и верной любви,
Быть может у нас ничего не получится?
Пусть будет как в детстве: «Кораблик, плыви...»

01.12.2014 год


Рецензии