От жизни многие устали

От жизни многие устали.
Я от нее не устаю.
Так много нового узнал я.
В друзьях врагов распознаю.
Противник вызволит из плена,
Приятель тайно предает.
Враг за меня набавит цену,
друг обесценивал ее.
Подножку родственник подставит,
Друг из огня врага тащил.
От жизни многие устали,
а я ее до слез любил.
2011г.


Рецензии