Я прошу тебя, не появляйся

Я прошу тебя, не появляйся,
Не тревожь мою душу во тьме,
Лучше просто на образ покайся,
Чтоб не стлеть, словно свечка в огне.

Мы с тобой очень странные люди,
Одиночество в сердце и лед,
У нас слишком несхожие судьбы,
Нас с тобою никто не поймет.

Ты оставь свои сладкие речи
Для не слишком заплаканных глаз,
Пусть другая разделит твой вечер
И заманит сетями из фраз.

Только ты в мою жизнь не являйся,
Я тебя на коленях прошу,
Ты с другими по свету скитайся,
Встреч с тобой я теперь не ищу.


Рецензии