А на сегодня знакомиться есть с кем?

                "С КЕМ Я ЗНАКОМСТВУЮ?
                СО СТЕНДАЛЕМ,
                С ПУШКИНЫМ, С ГОГОЛЕМ
                С ДОСТОЕВСКИМ.
                ДА, НО ВЕДЬ ЭТИ - ИЗ
                ДАВНЕЙ ДАЛИ.
                А НА СЕГОДНЯ ЗНАКОМИТЬСЯ
                ЕСТЬ С КЕМ?
                Н.АСЕЕВ "С КЕМ ТЫ ЗНАКОМ?
                1962 ГОД 

ЕСТЬ! ТОЧНО ЕСТЬ! ЕЩЁ НЕ ОСКУДЕЛА
СТРОКОЮ ЧИСТОЙ БЛАГОСТНАЯ РУСЬ!
И МОЛОДЁЖЬ ИДЁТ НА ДЕЛО СМЕЛО,
И ВМЕСТЕ С НЕЙ В СТРОЮ Я ОСТАЮСЬ.

И ПОМНИМ ТЕХ МЫ, ЧЬИ СТИХИ ЧИТАЛИ,
КТО РАНЬШЕ  СТАЛ ВЕЛИКИМ,А ТЕПЕРЬ
ОН В СЕРДЦЕ НАШЕМ И НА ПЬЕДЕСТАЛЕ,
В ПОЭЗИЮ НАМ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ!

МЫ ПРОБУЕМ , КАК НАШИ ТЕ РОВЕСНИКИ,
ГРЕМЕВШИЕ В ГОДАХ ШЕСТИДЕСЯТЫХ.
В ТЕ ВРЕМЕНА МЫ БЫЛИ НЕИЗВЕСТНЫМИ,
ЛЕТЯТ ГОДА С ВОСХОДА ДО ЗАКАТА.

НАС МНОГО ЗДЕСЬ НЕЗНАЕМЫХ ,НЕПРИЗНАННЫХ,
ВПЛЕТАЕМ РИФМЫ В ДИВНОЕ ИСКУССТВО.
И НА СТИХИРЕ, В ТОМИКЕ ВНОВЬ ИЗДАННОМ
СТИХ СВОЙ ЧИТАЕМ С РАДОСТНЫМИ ЧУВСТВАМИ!

СЛУЧИЛОСЬ! ИНТЕРНЕТ - ТОЖЕ ПОЭЗИЯ!
ЕСТЬ РАДОСТЬ СОКРОВЕННЫХ ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ.
СТИХИ СТРОЧИМ И О ПРИЗНАНЬИ ГРЕЗИМ МЫ...
СТИХИРА! РАДЫ МЫ, ТЫ РЯДОМ С НАМИ!


Рецензии
ОЧЕНЬ! СОГЛАСЕН С НАДЕЖДОЙ! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! С ТЕПЛОМ!

Владимир Песня   04.12.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогой!
Как дела?
Рада тебе!

Людмила Ведерникова 2   04.12.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.