На туманный берег реки

на туманный берег реки
Уношу свой тяжелый крест.
В дуновении этих мест
не коснёшься моей руки.
Я теперь белый призрак ночи.
Здесь из вечности соткан день.
Заслони мою грешную тень,
просто рядом постой,
помолчи.
Чтобы видеть твои глаза,
я за это бы все отдал.
Не берег, не ценил, предавал,
только здесь все ошибки узнал…
11год.


Рецензии