Полиморфизм бытия...

Как много существует вариантов сюжета под названием «Судьба»!..
Кому-то - быть непризнанным талантом, влача существование раба…
Кому-то - становиться властелином и властвовать над толпами людей…
Кому-то - уподобиться машинам, лишиться человечности своей…

Оставим, впрочем, судьбы человечьи…
У каждого бревна – своя судьба!..
Какие-то идут на розжиг в печку, а из каких-то строится изба…


Рецензии
Саша!!!!! Прекрасные строчки написал! С зимним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.12.2014 20:42     Заявить о нарушении