Повеет холодом опять

***
Повеет холодом опять…
И все в природе повторится…
Зима —
Как Белая Жар-птица
Вовсю
Расправит свою стать…

И в этой сказке
Вековой
Я только, только лишь –
Снежинка…

В душе
Несмертной,
Восковой
Плетется змейкой
Паутинка…

Мне повторения всего,
Изрядно, право, надоели…
Но станут
Эрами
Недели!
И — все!
И — больше
Ни - не – го…


Рецензии